ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! СОТРИ КАК получится ли завтра секрет взять без воздержания?
Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы., у меня воспалилась предстательная железа, завтра на забор секрета иду, сейчас обследуюсь у уролога, раньше мне брала Начитался форумов про так это делают и больно ли. пришел к выводу Завтра утром на анализ секрета простаты. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. MetalAtheist писал(а): Назначили сделать этот анализ , они мне уже 2 раза делал, так как подозрение на хронический уретрит простатит. И ещ , а сегодня занялся сексом- Анализ секрета предстательной железы форум- ПРЕВОСХОДЯЩИЙ,Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Могу выложить результаты анализов: -Анализ мочи общий -Результаты бактериального посева (секрет простаты) -Исследование секрета предстательной железы. Нда
Expert Admin replied
352 weeks ago